septiembre 29, 2024

Vídeo: Santos empata con Mirasol y se queda fuera del cuarto grupo de la Serie B

Santos empata con Mirasol (Foto: @SantosFC, X, Reproducción)

Santos empató 0-0 con Mirasol la noche del martes (25), en el Estadio Municipal José María de Campos Maya, en Mirasol (SP), y queda fuera de la categoría G4 de la Serie B del Campeonato Brasileño.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

Avaí empata con América-MG y pierde la oportunidad de tomar el liderato de la Serie B

Según información de General Electric, el equipo local controló el transcurso de la primera parte y creó buenas oportunidades para abrir el marcador, pero se detuvo en el portero Gabriel Brazao. Por otro lado, Pixie tenía disponibles a todos los jugadores de su alineación, pero no lograron representar una amenaza para la portería rival.

En el segundo tiempo, el delantero del Pixie Julio Forche estrelló un cabezazo en el larguero tras un centro de Pitoca en el minuto 16, pero no logró encontrar la red.

Mirá también: Descubre los estadios de los equipos de segunda división en 2024

Con este empate, Santos elevó su marcador a 19 puntos y se mantiene en el quinto lugar, a un punto de Villa Nova, lo que abre la zona de clasificación para la élite del fútbol brasileño. Mirasol cayó al noveno puesto con 18 puntos. Vale la pena señalar que la clasificación puede cambiar hasta el final de la ronda.

READ  "Cara de Mungao"; Dorival ha hecho una petición y quiere un centrocampista de 28 años para Flamengo en 2023.

En la próxima ronda, Peixe recibirá al Chapecoense el lunes (1), a las 19, en Villa Belmiro, en Santos (SP). Mirasol visita a Novo Horizontino el martes (2), a las 20 horas, en el estadio Jorge Ismael De Biasi, de Novo Horizonte.