septiembre 22, 2024

Sin Andric, el Palmeiras Sub-20 deja fuera al Lusa.  Santos tiene un giro épico

Sin Andric, el Palmeiras Sub-20 deja fuera al Lusa. Santos tiene un giro épico

El actual cinco veces campeón de la clase, y palmeras Echó de menos a Indrik y fue eliminado por Portuguesa en el Campeonato Paulista Sub-20. El Lusa venció hoy (12) al Verdau por 3-2, en el Allianz Parque, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la competición. La arena recibió a 717 personas.

Tras un empate 1-1 en la ida, Portuguesa sorprendió 3-0 al Palmeiras antes del final de la primera parte, con goles de Bariso, Wevester y Michel. En la etapa final, O Verdão consiguió otro, lo cortó con Daniel y Edney, y se quedó allí.

Antes de la descalificación en Paulistao, Palmeiras fue el campeón brasileño sub-20 y Andric fue el iniciador. Gem Verdão se incorporó al elenco profesional y ya no promueve esta categoría.

Santos hace historia

En otro partido de cuartos de final, fue santos Eliminación del campeonato de Iprachina. Pixie perdió 4-1 en el partido de ida y lo hizo 4-0 en el partido de vuelta, incluso con una derrota desde el comienzo del partido en CT Ray Pele.

Cuando Derek fue despedido, parecía que Santos iba a ser eliminado. Pero Bixe marcó el 3-0 en la primera parte con Enzo e Ivoni y marcó en propia puerta. Al final, Victor Michel marcó el cuarto gol.

Antes de que Santos anotara el gol decisivo, Ibrachina falló un gol soberbio. Miguelito, recién llegado a la plantilla profesional de Peixe, fue titular y sufrió un penalti en torno a Ivonei.

Clasificados, Santos y Portuguesa esperan sus partidos de semifinales del Campeonato Paulista Sub-20. Mientras que Sao Paulo se enfrentará a Ponte Preta corintios Medirá fuerzas con Ferroviária.