junio 30, 2024

Rossi entra en pánico y los jugadores del Flamengo se acercan al público y corean Tite.

La celebración de los jugadores y Tite llama la atención tras El Clásico

En la carrera y al final del partido, Flamengo ganó fluminense1-0 en el minuto 11el Ronda de la Liga Brasileña. Poco después de finalizar el partido, llamaron la atención unas fotos de los jugadores y del técnico Tite. Los deportistas se dirigieron a la zona norte de la grada, mientras el entrenador vitoreaba mucho junto al banquillo. Además, Rossi, al igual que en el duelo con el Bahía, se volvió loco con el gol de Pedro.

Mira los vídeos:

El reportaje Colonna de Fla registró los momentos en el Maracaná. Entre los jugadores que fueron tras el gol para celebrar estuvo la fiesta con un grupo unido, cantando «El domingo me voy al Maracaná». En el estribillo, todos los intérpretes explotan levantando los brazos en el aire, en la sección que dice «MENGO».

Una vez que el árbitro dio por finalizado el clásico, Tite se sentó en el banquillo, con los puños cerrados, feliz por otra victoria en la liga brasileña. Los miembros del comité técnico abrazaron al capitán mientras los jugadores corrían por el campo.

READ  El periódico dice que el Liverpool le hace una oferta al técnico para que asuma el puesto de sucesor de Klopp

Película rusa repetida

Al igual que ante Bahía, llamó la atención la celebración de Rossi en el clásico. Si el portero se vio perturbado el jueves (20) por el gol de David Luiz, el argentino repitió la escena con el gol de Pedro, de penalti, en el minuto 41 de la segunda parte.

Este resultado mantiene al Flamengo en el primer lugar con 24 puntos, tres puntos detrás de Bahía. Sin embargo, cabe señalar que Palmeiras, que suma 20 goles, se encuentra en el campo al momento de publicar este texto, ante la Juventude, en el Allianz Parque. Si el equipo de Abel Ferreira mantiene el favoritismo, estará detrás de Mingão.