octubre 24, 2024

Palmeiras vence a Sao Paulo en Chuke Rei ante Copeña, que al final se marcó con victoria sobre la afición y pasa a la final

Con gol de Giovanni, el Palmeiras venció al São Paulo en el Arena Barueri y queda en decisión de Copina en 2022. El partido invadía a la afición del estadio en el tiempo de descuento

el palmeras el esta en decision Copa de Fútbol Junior de Sao Paulo 2022! Este sábado (22), en Choque-Rei jugó en Arena Barueri, y Alverady ha ganado Sao Paulo 1-0 en semifinales y vuelta a la competición final tras 19 años.

El único gol del partido lo marcó Giovanni No. 7 Palmeiras, y aún está en los primeros minutos de la primera etapa.

Ahora, Palmeiras argumenta los nuevos clásicos en la final del certamen, contra santos, el 25 de enero, aniversario de la ciudad de São Paulo.

El máximo goleador del Palmeiras en lo que va de competición con 5 goles, la sensación indrik Las semifinales comenzaron en el banquillo.

Una vez rodado el balón, la primera mitad fue movida en el Arena Barueri. Palmeiras comenzó superando, sofocando la defensa tricolor 4 minutos después, se abrió la grabación.

Tras la falta fatal de Pablo, Giovanni robó el balón en la entrada al área y avanzó y golpeó el arco para poner el 1-0 en los Clásicos Coppeña.

El conjunto paulista avanzó en el partido a los 10 minutos. Caio le dio un pase a Vitigno, que entró por la espalda de la defensa y chocó con el portero Mateus. El balón pegó en el poste y salió fuera.

READ  Viñales se disculpa con Yamaha por vandalismo y suspensión

En el minuto 14 le tocó brillar al portero Alverde. Maioli disparó con fuerza dentro del área, pero Matthews estaba alerta y realizó un buen remate.

Sao Paulo dominó por completo la segunda mitad, prácticamente sin soltar el ataque en los últimos 45 minutos. En el descuento, en el minuto 48, fue tricolor Vuelve a golpear la pelota en el poste.

Palmeiras, por su parte, supo gestionar su superioridad, se mantuvo en el partido defensivo y salió con la victoria.

En los últimos minutos, las semifinales fueron testigos de escenas desafortunadas. Algunos aficionados del Sao Paulo -los únicos aficionados presentes en el estadio Barueri- invadieron el estadio y se dirigieron hacia los jugadores del Palmeiras. Incluso un cuchillo puesto en el campo. El partido se detuvo por unos minutos y luego se reanudó.

Endrik participó solo en la segunda mitad, y por primera vez en esta Copa, estuvo un partido vacío, sin marcar un solo gol.

Al final, el entrenador del Palmeiras, Paulo Víctor Gómez, superó al novato Alex, capitán de la selección Sub-20 de São Paulo.

¡En la final!

Invicto en la competencia, ahora con siete victorias y un empate, Palmeiras jugará por primera vez en 19 años en la final de Copina. La última vez fue en 2003, cuando era diputado santo andré. soy 1970, oh Alverady También terminó en segundo lugar, esta vez por Corintios.

El Palmeiras tendrá ahora otra oportunidad de conquistar el ansiado título, que aún no ha entrado en la exhibición de logros del club en la base.

READ  Bellentani, blanco de protesta de hinchas bahianos, se defiende: 'No tenemos bandidos dentro del club' | Bahía

Por otro lado, Sao Paulo ha ganado la Copa en cuatro ocasiones y no gana el torneo desde 2019. En total, el club ha marcado 11 finales en su historia.

Oh mi amor: hola chicos

Especialmente en la primera mitad, el No. 7 Palmeiras lo hizo bien. Fue el responsable de marcar el único gol del partido, el tercero en Kupina, y llevar a su equipo a la final.