septiembre 16, 2024

Masia vence a Sasaki en los últimos metros y gana Moto 3 en Holanda – MotoGP Noticias

a Moto 3 Se inauguró el domingo (25) con ese tradicional espectáculo. En el fin de semana de constantes contratiempos para daniel holgadoY Jaume Masía Ella no desaprovechó la oportunidad y aseguró la victoria golpeándola Aymu Sasaki En los últimos metros de la pista podrido Para ganar el Gran Premio Holanda.

Como suele ser el caso en la clase baja de Copa del Mundo velocidad de la motocicletaHubo varios cambios de actitud en la delantera, pero Masià consiguió imponerse tras un enfrentamiento final con Sasaki, recibiendo el banderín 0s081 por parte del piloto de médico de cabecera intacto.

Jaume Maciá (Foto: Leopardo)

▶️ Suscríbete a cada uno de los principales canales de YouTube PRIZE: médico de cabecera | GP2
▶️ ¡Descubre el canal GRAN PREMIO en Twitch haciendo clic aquí!

Denise Onko También ocupó el tercer lugar en los momentos finales del conflicto ante Iván OrtolaY david muñozY José Antonio Rueda que eso colin viger. Fenati romano Coqueteó con el podio, pero se salió de la pista al final y solo fue octavo, al frente joel kelso que eso stefano nepa.

diogo moreira Hizo una prueba de recuperación y consiguió la bandera en 12s254 detrás del ganador.

Holgado, el líder mundial, comenzó último después de una caída en la clasificación, pero se quedó atrás al comienzo del Gran Premio de Holanda y solo estaba en el puesto 25.

Como resultado, Daniel mantiene una ventaja campeonato mundial de pilotos Con 125 puntos, ahora está solo 16 puntos por delante de Maciá. Sasaki ocupa el tercer lugar, por delante de Ortola y Onko. Moreira es sexto, a 48 puntos de los líderes.

a Moto 3 Ahora se va de vacaciones y solo vuelve a jugar entre el 4 y el 6 de agosto por el GP Gran Bretañaen piedra plateada. a bote Sigue todas las actividades Copa del Mundo velocidad de la motocicleta 2023.

READ  "Estaba en el periódico, se está cayendo a pedazos"; Reinier vive un grave "drama" en España y la triste situación llega a Flamengo

Descubre cómo empezó el GP de Holanda de Moto3:

Como había sido el caso durante todo el fin de semana, el domingo comenzó en Assen con sol y pista seca. En la víspera de la largada, los termómetros marcaban 28C, con el asfalto alcanzando los 39C. La humedad relativa fue del 43%, con rachas de viento de 3 km/h.

En la hora de salida, la pole position David Muñoz arrancaba bien y conseguía mantener el liderato, por delante de Joel Kelso y Riccardo Rossi. Diogo Moreira subió al 22, mientras que Daniel Holgado subió al 24.

Arranca Moto3 en Assen (Vídeo: Play/MotoGP)

Todavía en la vuelta del líder, Kelso tomó la delantera al sacar a Muñoz de la pista. Rossi siguió en tercer lugar y Ayumu Sasaki apareció en cuarto.

Al final de la primera vuelta, el líder del Campeonato del Mundo, Daniel Holgado, cayó en Mandeveen, curva 10. El español no resultó herido y rápidamente se levantó para subirse a la moto.

Jaume Masià consiguió ascender en la secuencia, alcanzando la quinta plaza. El Leopardo necesitaba una buena anotación para aprovechar el revés de Holgado.

Daniel Holgado se estrella al inicio de la carrera (Video: Clon / MotoGP)

Muñoz consiguió recuperar el liderato, pero sin poder quitarse de encima la presión, primero de Kelso y luego de Rossi.

En la vuelta 3, Joshua Whatley y Adrián Fernández chocaron en la curva 5 y se retiraron de la carrera. El incidente será revisado por el equipo de comisarios fin (Federación Internacional de Motociclismo).

Mientras tanto, Moreira ya había subido al puesto 14 y se acercaba a David Alonso para subir más.

Macia se mostró firme en el inicio de la carrera, y en la vuelta 4 ya estaba en segundo lugar, muy cerca de Kelso. Sasaki fue el cuarto.

Macia hizo un primer intento de cabeza a Muñoz, que la atrapó. Poco después, el piloto del Leopard insistió y tomó la delantera.

Jaume Masià se lanzó al ataque en Assen (Vídeo: Clon / MotoGP)

Sasaki también aprovechó para escalar el pelotón y pasar al segundo lugar. Poco después, Deniz Onko hacía un doblete y se ponía en cabeza, por delante de Ayumu, Nipa, Masia y Muñoz. Moreira fue el decimocuarto.

READ  Tequino Soares pide música tras tres goles del Botafogo en la Copa do Brasil: "Rolê de Hayabusa"

Sin embargo, la ventaja del turco también fue corta, ya que Nepa se movió para tomar la delantera. Muñoz fue tercero, seguido de Sasaki y Masiya.

El líder mundial Holgado todavía estaba en la carrera después del accidente, pero terminó último ya más de 34 segundos de Scott Ogden, penúltimo.

Con 13 vueltas para el final, Filippo Farioli recibió una larga penalización por cortar la curva 17, una de las etapas de Gert Temer-Bucht Chicani.

Stefano Niepa e Ivan Ortola terminaron segundos en la carrera de MTA en Assen (Video: Clone / MotoGP)

Iván Ortola, que salía 20º y completaba una vuelta larga por una infracción anterior, lideraba y ya era tercero, por delante de Muñoz y Sasaki.

El titular de la MTA avanzó más y se instaló en el segundo lugar, haciendo uno-dos con Nepa. Onko finalizó tercero, por delante de Muñoz y Sasaki. Moreira ocupó el puesto 12.

Al final, Muñoz volvió al ataque y sacó el tercero de Unco. Masià ocupó el quinto lugar, seguido de Sasaki, Romano Fenati y Kelso. Moreira terminó undécimo.

Muñoz fue más allá, arrebatándole la segunda plaza a Nepa. El piloto del BOE ha hecho un primer intento de ponerse en cabeza, pero Stefano ha conseguido aguantar.

Romano Fenati se puso líder en la carrera de Assen (Foto: cloning/motogp)

Con ocho vueltas para el final, Muñoz acortó la ventaja de Nipa en la parte superior, pero el piloto de MTA lo estaba haciendo bien defendiendo su posición. Por detrás, Maciá volvía a ser tercero, seguido por Ortola, Fenati, Saki, Onko, Kelso, Fier y Rueda.

En la siguiente vuelta, Macia pasó a Muñoz, pero el No. 44 rápidamente luchó para recuperar el segundo lugar. Ortolá ha finalizado cuarto, por delante de Fenati.

Con seis vueltas para el final, Fenati tiraba hacia el exterior y le quitaba el segundo lugar a Masia. Nipa lideraba por 0 segundos.

READ  El sorteo de la Copa de Brasil determina los oponentes de Ciara, Ferroviario e Icasa. Ver Conflictos - Ejecutar

En la siguiente ronda, el veterano italiano tomó la delantera, pero el cambio de Nipa llegó rápidamente. Macia también intentó atacar a Romano, pero el veterano retrocedió. El #55, entonces, regresó para atacar desde la cornisa, pero Stefano lo contuvo.

Jaume Macia gana el Gran Premio de Holanda (Vídeo: Clon / MotoGP)

Macia atacaba y se adelantaba, mientras que Nepa tocaba a Fenati, saltaba y se salía de la pista con Muñoz, perdiendo terreno.

El nuevo líder, Maciá, estaba ahora bajo la presión de Onco, que tenía detrás a Orotola y Muñoz. Fenati pudo avanzar y recuperar el segundo lugar.

Con tres vueltas para el final, Muñoz fue segundo nuevamente, pero luego cometió un error y cayó al sexto.

En el borde, Fenati mantuvo la presión sobre Masià, pero ahora Ortolá estuvo cerca. Onko consiguió saltar al segundo puesto por delante de Ivan, Sasaki y Muñoz.

Entonces, Macia pudo abrir una ventaja en la parte delantera, con 0s419 desde el costado para Onko con dos vueltas para el final. Pero Diniz aceleró el paso y trató de recortar todas las ventajas.

Al final de la vuelta 19, Ortolá conseguía arrebatarle la segunda plaza a Öncü, pero aguantaba Masià. Ortolá se salió de la pista poco después, cayendo al séptimo. Sasaki también mejoró y terminó segundo detrás de Fenati.

Sasaki presionó a Masiya, pero fue atacado por Fenati. En los últimos metros, Jaume era adelantado por el japonés, pero el cambio llegaba en la chicane, donde Malik Leopard se hacía con la victoria y Öncü finalizaba tercero. Fanati solo tenía ocho años.