septiembre 16, 2024

Los brasileños no llegaron a la final de los 110 metros con vallas

Rafael Pereira disputó la segunda semifinal con un tiempo de 13,87 segundos y fue octavo de grupo y 24º de la general. Tuvo una buena salida, pero se quedó estancado en las dos primeras vallas y le costó desarrollarse, además de que fue arrastrado por el francés.

El atleta brasileño también afirmó que Sasha Chuya perjudicó la carrera del italiano Lorenzo Simonelli, que finalizó cuarto en la Semifinal 2, un puesto detrás del francés.

«No sólo perjudicó mi carrera, también perjudicó la carrera del italiano. Tanto es así que tuvieron una mala discusión después de la línea de meta. El italiano le puso el dedo en la cara y todo. Creo que no estuvo tan «Hoy está limpio, como quería estar», comentó y afirmó: «No sé qué le pasó al italiano, pero el italiano también es un hombre muy tranquilo, es un amigo mío».

UOL Report contactó al equipo francés Sasha Zoya, quien prefirió no comentar sobre el caso.

En la Semifinal 3, su compatriota brasileño Eduardo de Dios completó la carrera con un tiempo de 13,44 segundos y finalizó en sexto lugar, ubicándose en el puesto 20 de la general. La primera salida de esta carrera fue abortada. Posteriormente, el deportista de Campinas se tomó un tiempo para salir del inmueble e intentó recuperarse, pero no pudo.

¿Quién está en la final?

En la final jugarán ocho atletas. Se clasificaron Grant Holloway, Freddie Crittenden y Daniel Roberts, de Estados Unidos, Enrique López, de España, Rachid Broadbill, Hansel Parchment, Orlando Bennett, de Jamaica, y Rachid Murataki.