septiembre 13, 2024

Gol a los 21 segundos, penalti detenido y descalificación: el debut de Carlos Miguel

La primera aparición oficial de carlos miguel nodo Bosque de Nottingham El partido estuvo lleno de emociones, incluido un gol rápido, un penalti detenido y una eliminación.

Miércoles, ex porteroCorinto fue responsable de Newcastle Para la segunda ronda de Copa de la Liga Inglesa En terrenos de la ciudad.

Tras solo 21 segundos de juego se filtró información sobre el brasileño. El disparo de Alexander Isak fue desviado y Willock aprovechó para abrir el marcador para el equipo. Urraca.

Luego, Carlos Miguel hizo una buena parada y Jota Silva igualó para el Bosque en el quinto minuto del segundo tiempo.

Después del empate 1-1 en el tiempo reglamentario, la decisión se decidió por los tiros penales. El ex jugador del Corinthians incluso defendió el gol de Joelinton, pero el Newcastle ganó 3-2 y aseguró la clasificación para la siguiente fase.

En el Forest, el portero titular fue el belga Matz Sels, con quien Nuno Espirito Santo jugó en los dos primeros partidos de la temporada. primera división. Por tradición, Carlos Miguel ha tendido a dominar la portería en los duelos válidos de la Copa de la Premier League. Pero ahora, tras la eliminación, le toca volver al banquillo.

El portero brasileño, de 25 años y 2,04 m de altura, firmó un contrato con el Forest hasta junio de 2028 tras una turbulenta salida del Corinthians.

Considerado el sustituto natural de Cassio, Carlos Miguel tenía contrato con el conjunto paulista hasta finales de 2025, pero su contrato no fue renovado. En ese momento, el técnico Antonio Oliveira se quejó del portero, quien a su vez no se sintió cómodo con la situación y entrenó separado del equipo.