octubre 18, 2024

Francisco Musa decepcionado con el 20º puesto en el GP de España

El atleta de salto brasileño Francisco Musa ha ganado la mayor cantidad de lugares en casi todos los últimos Grandes Premios de salto. Sin embargo, el GP de La Coruña, España, no fue tan afortunado para el brasileño. Este sábado (15), Francisco quedó 20º en la prueba del CSI5* con un tiempo de 28,10 segundos. En una prueba de la misma categoría pero con diferente altura de obstáculos participará el brasileño Marlon Zanotelli, quien decidió no competir. Ambos tendrán la oportunidad de redimirse mañana (16) cuando se enfrenten en el escenario en el desempate.

+ Compartir en WhatsApp
+ Compartir en Telegram

Anteriormente, Francisco Musa había terminado tercero en el Gran Premio de Mónaco, una hazaña muy celebrada entre los brasileños. Sin embargo, el reclamo aún no se repetía en la segunda jornada del Gran Premio de La Coruña en España. El atleta salta una valla de 1,45 m de altura en la categoría CSI5*. Inicialmente, cometió faltas en la primera y segunda etapa del curso con una pequeña deducción de cuatro puntos cada una. Por lo tanto, terminó su carrera en 28.10 y se ubicó en el puesto 20 de 31 participantes. Según el Ranking Mundial Longinus, Francisco Musa es considerado el 61º mejor ciclista del mundo.

+ Siga el número OTD Luz de red, Gorjeo, Instagram, tic tac Y Facebook

Finalmente, la segunda jornada del torneo se adelantó al resto de los brasileños. En definitiva, Marlon Zanotelli iba a intentar un podio en el CSI5* de vallas a 1,60 m, pero se retiró de la carrera. Por lo tanto, mañana (16), cuando ambos atletas compiten «contrarreloj», vale la pena prestar atención a un evento clásico con las mejores posibilidades de medalla para los brasileños.