septiembre 16, 2024

España: Chorloth «hace alarde» del Villarreal para garantizar el empate ante el Atlético de Madrid

Villarreal-Atlético de Madrid (2-2) Presentaciones, traiciones y ausencias. Empezando por los últimos, hablamos de Jono Félix, el delantero portugués que ya no compite en su camino al Chelsea. Viajó este martes y vio el partido desde la arena.

En cuanto al primero, lo más destacado es para Alexander Chorloth, que fijó la decisión final y cometió «traición» al mismo tiempo. El gigante danés dejó el Villarreal por el Atlético de Madrid este verano y debutó contra su antiguo club. El deportista, que gastó 32 millones de euros, no frenó sus celebraciones en La Cerámica.

El titular Le Normand y el suplente Julián Álvarez debutaron con los Colconeros. Del lado del Villarreal, considere las presentaciones de Diego Conte, Pepe Gueye o Nicolás Pepe Aguirre.

En cuanto a los goles, Danjuma marcó primero y desde el principio Axel Witzel cambió. Después, Llorente empató con una buena jugada, Koke adelantó al Villarreal con un gol en propia puerta y, finalmente, Chorloth puso el 2-2 en el tiempo añadido de la primera parte.

En otro partido de La Liga este lunes, el Valladolid venció al Espanyol por 1-0 con gol de Raúl Moro. Ninguno de los jugadores portugueses jugó, pero el portugués Ricardo Pereira observó el partido desde el banquillo, es el entrenador de porteros del Valladolid.

READ  El centrocampista del Real Madrid anota en la prórroga, España vence a Japón en la final