octubre 22, 2024

El Manchester City venció al Brujas y presionó al Paris Saint-Germain en la Champions League

El Manchester City jugó como quería en Estadio Jan Breidel (Bélgica)Y aplastó hoy al Club Brujas por 5-1 en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Busco el resultado tras la derrota ante el Paris Saint-GermainCity marcó el ritmo del juego desde el principio. Joao Cancelo, Mahrez (dos veces) y Walker y Palmer marcaron los goles de la selección inglesa, que también anotó dos goles anulados en la primera etapa. Vanaken cash para propietarios de viviendas.

Como resultado, el Manchester City lidera temporalmente el Grupo A con seis puntos y ejerce presión sobre el actual líder adjunto Paris Saint-Germain, que pronto se enfrentará al RB Leipzig. La selección francesa ocupa el primer lugar en caso de victoria. Por otro lado, Brujas cayó al tercer lugar por cuatro puntos.

El City se enfrentará al Club Brugge el 3 de noviembre, a las 5 pm (GMT), para la cuarta ronda de la fase de grupos.

La ciudad hace dos, pero el arbitraje anula

Dominando desde el pitido, el City abrió el marcador a los nueve minutos del primer tiempo. Grealish despegó el ataque, deshaciéndose de Clinton Mata y enviando el balón fuera de la cobertura hacia la parte trasera de la portería. Pero el árbitro vio un error del delantero del City y anuló el gol.

El City devolvió el balón a la red en el minuto 13, pero de nuevo con poca frecuencia. Tras un tiro libre de De Bruyne, Laporte se movió al centro y Rodri lo envió a la red. Sin embargo, el arbitraje indicó un obstáculo. El árbitro asistente de video confirmó el error.

READ  Un periodista que pone en la mira de clubes italianos e ingleses a la descendencia del base corinthiano

João Cancelo abre, Mahrez se expande

Liderando los eventos del juego, el City abrió el marcador 30 minutos después de la primera etapa. Phil Foden hace un gran lanzamiento para Joao Cancelo, que lo mata en el pecho y lo manda entre las piernas de Mignolet.

Ya a los 42, luego de un breve intercambio de carriles por parte de la ciudad, N’Soki llegó tarde y sacó a Mahrez dentro del área. El delantero del City sacó el penalti y lo mandó a la esquina derecha y lo extendió a la selección inglesa.

¡Le acabo de dar la ciudad!

El City regresó a la segunda parte con hambre de balón y amplió el marcador a los ocho minutos. De Bruyne encontró a Walker en la entrada del área de penalti y el lateral lo envió a la red.

La selección inglesa aumentó la derrota poco después, a los 21 minutos de la etapa final. En un juego rápido, Sterling corrió por la izquierda y rodó hacia Cole Palmer para poner el marcador 4 a 0. El dúo estuvo en el campo durante dos minutos.

ralentizar bruge

El Club Brugge se recuperó en defensa durante la mayor parte del partido, solo amenazando el gol de Ederson a los 34 minutos del segundo tiempo. Después de una hermosa obra, la cruz de van der Prempt de Kettleri en su cabeza. Ederson busca en la esquina izquierda.

Dos minutos después, Brujas venció al portero brasileño y frenó con Vanaken, tras un centro raso de Van der Brept y un desvío de Lange.

Mahrez cierra el marcador

El City respondió rápido y anotó el quinto gol en el minuto 39 de la etapa final. Mahrez recibió una patada de Fernandinho y disparó su pie para sellar la victoria de Inglaterra.

READ  Descubre más sobre Zé Ricciardo, el potencial entrenador del Cruzeiro para lo que resta del año