septiembre 13, 2024

Criciúma pierde ante Grêmio en Heriberto Hülse en la Serie A

Criciúma empata con Grêmio en la Serie A (Foto: Celso da Luz, Criciúma, Disclosure)

Criciúma perdió ante Grêmio por 1-0 la tarde del domingo (25), en el estadio Heriberto Hülse, en Criciúma, sur de Santa Catarina, en la 24ª jornada de la Liga Brasileña.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

La elección brasileña para noticias actuales y esenciales

Carvoeiro invirtió en juego de ataque por la banda derecha en la primera parte. Temprano, Marcelo Hermes tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero fue bien parada por el portero Marchesin. Marquinhos Gabriel y Bolasie también tuvieron oportunidades.

Por otro lado, Sotildo pegó al poste para la Tricolor. El centrocampista Braithwaite también tuvo dos oportunidades. Entre ellos, uno estaba en el área pequeña, pero el atacante fue repelido al rematar.

En el segundo tiempo, Renaldo anotó un disparo peligroso en el minuto 17, tras un tiro libre desde el lado derecho del ataque. Una de las mejores oportunidades de Tigre en la fase final llegó en el minuto 31. En aquella ocasión, Matteusinho centró y Bolasie anotó el primer gol, despejando soberbiamente el disparo de Marchesin.

Cuando llegó la hora 40 del segundo tiempo, Villasanti la recibió por el lado izquierdo, mandó un centro al área y Monsalvi tocó para controlar el balón y rematar al ángulo derecho del portero Gustavo.

Con esta derrota, Tigre cayó al puesto 15 con 25 puntos, apenas tres puntos por encima de la zona de descenso y dos puntos detrás de Gremio, que ocupa el puesto 12, primer equipo clasificado al Campeonato Sudamericano. Vale la pena señalar que la clasificación puede sufrir cambios hasta el final de la ronda.

El próximo partido del Criciuma será contra el Bragantino el miércoles (28), a las 19h30, en el estadio Heriberto Huls, en partido postergado para la decimonovena jornada. Gremio recibe al Atlético MG el domingo (1), a las 16 horas, en el Estadio Arena, de Porto Alegre (RS).