septiembre 19, 2024

CONMEBOL publica audio VAR sobre la expulsión de Nacho;  Mira lo que dijo el árbitro

CONMEBOL publica audio VAR sobre la expulsión de Nacho; Mira lo que dijo el árbitro

NS Atlético MG Gran victoria 1-0 a domicilio contra río de la Plata, en el partido de ida de los cuartos de final de Libertadores Konmebol Estaba por delante de su rival argentino, «The Mighty».

Sin embargo, el equipo de Coca tiene una enorme falta de duelo de vuelta. El mediocampista Nacho Fernández, máximo goleador del equipo, fue expulsado en los minutos finales del partido tras golpear fuerte con el pie derecho a la espalda de Angleri, de River Plate.

La jugada fue determinada por el video árbitro, y el jueves la CONMEBOL dio a conocer todo el diálogo del video árbitro con Jesús Valenzuela, de Venezuela, quien realizó el partido en la cancha.

Hubo un cierto retraso por parte del árbitro de video, que verificó la intensidad y la fuerza y, si efectivamente hubo un error, la probabilidad de que el movimiento se hubiera producido dentro del área. Sin embargo, se determinó que el traspaso de Nacho se canceló y no incurrió en penalización para River.

Vamos a llamarlo. Tiene una pierna extendida con los pestillos de arriba. El árbitro del VAR dijo que la velocidad es de media a alta con la fuerza del jugador. Valenzuela también revisa a través de su cámara táctica que la entrada fue fuera del área y está considerando aplicarle rojo a Nacho por la intensidad del movimiento.

El duelo de vuelta tendrá lugar el próximo miércoles (18), en Mineirao, a partir de las 21:30 horas. El club brasileño tiene la ventaja de un empate para clasificar a las semifinales.

READ  La victoria sobre Palmeiras hace que Santos rompa rápido casi 50 años en Bolestão; Comprensión | santos