septiembre 22, 2024

¿Cómo reaccionó el Hulk del Atlético ante el gol de Paulinho ante San Lorenzo? el mira

El delantero lesionado Hulk vio el partido desde casa El Atlético empata con San Lorenzo El martes (13), en los octavos de final de la Copa Libertadores. En las redes sociales, el número 7 Gallo publicó un vídeo celebrando el único gol blanquinegro del partido, marcado por Paulinho: “Bien. Vamos, Galao, dijo.

El compañero de ataque de Hulk anotó a los 13 minutos del segundo tiempo, cuando el Atlético perdía 1-0 ante el Nuevo Gasumetro, en Buenos Aires. El mediocampista Fausto Vera disparó desde fuera del área penal, que fue detenido por el portero Facundo Altamirano, y Paulinho disparó de primera para igualar.

Lejos de los prados

Hulk sufrió una lesión en el gemelo derecho, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Brasil, contra el CRB, el primer día de este mes. Desde entonces, el delantero se perdió partidos importantes para el Atlético, como la vuelta ante Alagoas, la decisión ante San Lorenzo en la Libertadores, y los dos partidos ante Cruzeiro y Criciuma, en el campeonato brasileño.

La expectativa inicial era que el delantero estaría de baja un mes, pero la tendencia es que regrese a la acción con el equipo antes de lo esperado. Hasta el primero del próximo mes, cuando Hulk cumpla exactamente 31 días desde la lesión, Gallo saldrá al campo en cuatro ocasiones.

READ  La historia del Mundial de Clubes está marcada por grandes actuaciones de Pelé, Zico, Cassio y otros brasileños