septiembre 7, 2024

Brasil cae en el ranking de selecciones nacionales de la FIFA, España asciende tras el título de la Eurocopa;  ver la lista

Brasil cae en el ranking de selecciones nacionales de la FIFA, España asciende tras el título de la Eurocopa; ver la lista

A equipo brasileño El fútbol masculino perdió un puesto en la clasificación de selecciones de la FIFA, actualizada este jueves (18). con cierre Copa América Esto es EurocopaLa empresa publicó una nueva lista con énfasis en España, campeona de Europa, que ascendió cinco posiciones.

Brasil pasó del cuarto al quinto lugar después de quedar eliminado en los cuartos de final de la Copa América. Otro descenso importante lo produjo Bélgica, que quedó eliminada en octavos de final de la Eurocopa, cayendo del 3º al 6º puesto.

Lo más destacado del nuevo ranking es España, que ocupa el nuevo tercer puesto. Argentina lidera el camino, mientras que Francia sigue ocupando los dos primeros puestos. Inglaterra, subcampeona de la Copa de Europa, ascendió del quinto al cuarto lugar.

Otro punto destacado es Colombia. A pesar de perder la final de la Copa América, el equipo ha subido 3 puestos hasta el noveno lugar en la clasificación.

La clasificación de la FIFA se actualizó después de que se jugaran 125 partidos desde finales de junio. La próxima lista se dará a conocer el 19 de septiembre, luego de las fechas FIFA del 2 al 10 del mismo mes.