julio 2, 2024

Avaí empató con Amazonas en la Serie B en un partido marcado por un penal fallido

Los jugadores celebran el empate del defensa Thiago (Foto: Frederico Tadeo, Avai)

Avai empató 1-1 con Amazonas el domingo por la mañana (30), en el Estadio Rescada, en Florianópolis, en un partido marcado por un penalti fallido en la segunda parte de la 13.ª jornada de la Segunda División brasileña.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

Jugando en casa y con posibilidades de liderar la clasificación, Leão da Ilha comenzó el partido con posesión del balón, en el intento de encontrar espacios en la defensa contraria.

Pero fue Amazonas quien abrió el marcador a los 15 minutos. En esa ocasión, Ênio logró entrar en el área, hizo una buena jugada por el lado izquierdo del ataque y envió un centro a la cabeza de Joe. El asistente marcó un gol en fuera de juego, pero la jugada fue posteriormente desmentida.

No pasó mucho tiempo y Avai pudo igualar. Marcus Vinicius lanzó un tiro libre raso al borde del área penal, luego Thiago Bagnosat disparó con fuerza y ​​​​empataron los dos equipos en el minuto 20 de la primera parte.

Poco después, Garcés encontró a Higur dentro del área y marcó, pero Marcao intervino para salvar a Amazonas en el minuto 24.

Los Jaguars crearon otra oportunidad en el minuto 44 del primer tiempo gracias a una buena jugada de Matthews Serafeim, quien dribló a dos oponentes y se encontró cara a cara con el portero César, quien pareció evitar el segundo gol del juego de Amazonas.

READ  Equipo oficial Grêmio vs Bragantino

La segunda parte estuvo marcada por un penal fallido

Una vez más, Higor tuvo la oportunidad de marcar el gol en el minuto 13 de la segunda parte con un rápido ataque por el lado derecho, pero el delantero azzurra falló.

En el minuto 22, los jugadores del Avai pidieron una mano al defensa Diogo Silva tras un choque dentro del área. El árbitro ordenó continuar el partido, pero el VAR pitó y la jugada se consideró penalti. Joao Paulo disparó el balón al ángulo izquierdo para Marcao, que se estiró para defender.

Mateus Serafeim creó otra buena oportunidad para Amazonas después de driblar al defensor Mario Sergio y colocarlo en la esquina izquierda para César, quien hizo una buena parada para salvar a Leao da Ilha.

Con este empate, Avai llega a 23 puntos y ocupa temporalmente el liderato. Ahora, Leão da Ilha necesita aspirar a derrotar al América-MG y tropezar con Operário-PR y Vila Nova en la ronda para mantenerse en el primer lugar. Amazonas llega a 16 puntos y avanza al puesto 13, pero puede cambiar de posición hasta el final de la ronda.

El próximo partido del Avaí será contra el Novorizontino el lunes de la próxima semana (8), a las 20 horas, en la Resacada, en Florianópolis. El mismo día, a las 21, Amazonas recibe a Villa Nova en el estadio Carlos Xamith, de Manaos (mañana).

Mira los goles y los mejores momentos del partido Avaí 1 x 1 Amazonas

Además de mucha información relevante, NSC Total y otros vehículos de NSC Audience Lead son una excelente herramienta de comunicación para las marcas que desean crecer y ganar más clientes. Sigue las novedades y aprende cómo incrementar tus ventas en SC funciona