octubre 18, 2024

Remo vence 3-1 al Cruzeiro en Belo Horizonte y pasa a Raposa a la tabla

En otra noche infeliz, el Viaje de mar No logró recuperarse de la derrota ante Avaí y tropezó de nuevo con un oponente directo. En el duelo ante Remo-Ba, el equipo dirigido por Vanderlei Luxembourgo dominó el partido durante la mayor parte del partido, pero vio a los visitantes ganar 3-1, anotando el segundo gol a los 42 minutos de la segunda parte y el tercero a los 47.

Cruzeiro paró en 39 puntos, bajó al 13, y además de otra vergüenza en casa, mantuvo el ayuno de 42 años sin derrotar al rival en esta ronda de 32. Remo, a su vez, llegó a 41 y superó al equipo celeste así como Sampaio Correia en la mesa.

En la próxima ronda, el equipo de Minas se enfrentará al Vila Nova-GO, también en la Arena Independência. El duelo de la ronda 33 está programado para las 7 p.m. (GMT) del lunes, primer día de noviembre.

El regreso de «Profixo»

El partido ante Remo fue testigo del regreso del técnico Vanderlei Luxemburgo. Detenido en la ronda final, cuando Raposa perdió 1-0 ante Avai, en Florianópolis, el capitán celeste volvió a estar al borde del césped en el duelo ante Remo.

Quién trabajó bien: Thiago Coelho

El portero de Barra realizó excelentes atajadas en ambas fases e impidió que Cruzeiro lograra un resultado flexible en casa. Muy seguro y bien posicionado, el nombre fue mencionado en varias ocasiones por narradores de esgrima y vio el ataque jugar su papel en primer plano, asestando tres golpes fatales al zorro.

Quién se equivocó: Bruno Jose

Apenas efectivo en los primeros 45 minutos, el delantero fue sustituido en su regreso de la primera parte por Wellington Name.

READ  Fior Pereira confía en la falta de apoyo de los dirigentes de Flamengo a sus allegados

Inusual primera vez

El accionista desde los primeros minutos del partido, Cruzeiro fue el más cercano a abrir el marcador. Sin embargo, a los 39 años, fue el que asistió el que se equivocó. En la segunda sumisión de Barra del partido, Anderson Ochoa pegó un tiro desde fuera del área y no dio oportunidad al portero Fabio.

Sin rendirse y caer con el gol impactado, Cruzeiro siguió presionando, y a los 45, terminó ganando. Tras una falta por la derecha, de Giovanni, Vitor Lecco dio una asistencia de cabeza y vio al defensa Eduardo Brock, en un soberbio disparo, dejar todo como está en Hurteau y correr a por un abrazo.

Remo incluso pidió una falta en el espectáculo, reclamando un toque de su brazo al aficionado, pero tras consultar al VAR, el denunciante comprobó la acierto del gol celeste.

Felipe Conceicao es expulsado

Tan pronto como los equipos regresaron al campo, para la segunda etapa, el técnico Felipe Conceicao fue expulsado del campo. Entonces juez Douglas Schwinger terminó la primera parte, el capitán de Remo se fue hacia el trío para quejarse del empate. Necesitando moderación, se volvió imprudentemente, continuó haciendo frente a sus palabras y fue temprano al vestuario.

Objetivo cancelado

En el minuto 28 del segundo tiempo, Cruzeiro pegó a la red con Wellington-Nim, tras un disparo de Marcelo Moreno, pero el árbitro, tras consultar al VAR, acabó anulando el gol de vuelta.

tiempo más equilibrado

En contraste con los primeros 45 minutos, la segunda parte del partido de Horto fue más serena e impresionante: cuando Cruzeiro estaba en peligro de ataque, Remo intentó devolver el golpe a los anfitriones.

READ  Los fanáticos del Corinthians sugieren posibles alineaciones para el partido contra América-MG; ver modelos

Sorpresas en kayak al final

En el minuto 42, una lluvia de agua fría llegó a los directores. Utilizado en lugar de Lucas Tocantins, Jefferson no desaprovechó la oportunidad creada y no dio la oportunidad al portero Fábio. Este no era el caso.

Cinco minutos después, tras un rápido contraataque, Ronald, que también fue expulsado en la segunda etapa, remató el marcador en Belo Horizonte.

Carta de juego
CRUCERO 1 X 3 REMOS

Fecha: 28 de octubre de 2021 (jueves)
Hora: 9:30 p.m.
Ubicación: Arena Independência, en Belo Horizonte
Motivo: Ronda 32 del Campeonato Brasileño Serie B

Árbitro: Douglas Schwinger da Silva, asistido por Liersson Bing Martins y Lucio Beiersdorf Flor. Un trío de Rio Grande do Sul. VAR: Rodrigo Nunes de Sa (VAR-FIFA), de Río de Janeiro.

Goles: Anderson Ochoa, a los 39 minutos del primer tiempo, para Remo; Brock, en el minuto 45 para Cruzeiro. Jefferson en el minuto 42 del segundo tiempo y Ronald en 47 minutos para Remo.

Tarjeta amarilla: Wellington Nem (CRU); Anderson Ochoa, Remar (REM)
Tarjeta roja: Felipe Conceição (REM); Víctor Fan

Cruz – Fabio; Rómulo, Ramón, Eduardo Brooke y Felipe Augusto; Lucas Ventura, Adriano (Marcelo Moreno), Giovanni; Bruno Jose (nombre de Wellington), Vitor Lake (Dodo) y Thiago (Rafael Sobes). Técnico: Vanderley Luxembourg

remo – Thiago Coelho; Thiago Inés, Romercio, Rafael Janssen, Raymar; Anderson Ochoa (Wellington Silva), Lucas Sequeira y Felipe Guidos (Marlon); Lucas Tocantins (Jefferson), Arthur (Marcus Jr.) y Matthew Oliveira (Ronald). Artístico: Philip Conceição