octubre 24, 2024

River United expulsado para vencer a Boca en el derbi

NS río de la Plata Marcó una importante victoria en el derbi contra boca Juniors Este domingo. Para la ronda 14 de la segunda etapa de Campeonato argentinoEn el Monumental de Núñez, el equipo de la casa ganó 2-1, un marcador que no refleja la superioridad del partido, que fue incluso un grito de «¡olé!» de la multitud.

Aficionados al deporte siguen el campeonato argentino por retransmisión El Vive Por ESPN en Star +. ¿Aún no estás suscrito? Haga clic aquí para obtener más información..

Boca Juniors sufrió una escasez numérica en el minuto 15. Tras aterrizar sobre Pallavicino, el zaguero Marcos Rojo, previamenteDeportivo NS Manchester unidoSacó una segunda tarjeta amarilla y se fue a la ducha temprano.

Aprovechando el jugador extra, River Plate anotó dos goles en la primera parte con Álvarez. La camiseta con el número 9 abrió el marcador con un soberbio gol en el minuto 25 y volvió a marcar en el minuto 43 para dar una buena ventaja al equipo local antes del final de la primera parte.

Después del descanso, River siguió mejor en el partido y todavía tenía buenas posibilidades de expandirse, pero no pudo marcar más goles en el oponente. En la mejor oportunidad de la última etapa, Angleri se rindió con un tiro libre en el área y selló el travesaño de Simon.

El gol de honor fue prácticamente el último paso del partido. En el minuto 48 Zambrano cabeceó y Armani estuvo a punto de hacer una gran atajada, pero no pudo evitar que entrara el balón.

READ  Deportes Tolima vs Independiente del Valle - Transmisión en vivo - Libertadores

Todo salió bien: Julián Álvarez

El delantero Julián Álvarez fue un gran nombre para River Plate en el partido. La única camiseta del joven de 21 años, formada en las categorías inferiores del club, marcó los dos goles en la primera parte y dejó al equipo de casa en una posición tranquila durante el resto del partido.

Malo: Marcos Rojo

Con pases para Sporting y Manchester United y 61 partidos para la selección argentina en su planteamiento, Marcos Rojo fue decisivo en el partido, pero contra el propio equipo. El zaguero recibió dos tarjetas amarillas en 15 minutos, dejando a Boca con un jugador menos durante la mayor parte del derbi.

caso de mesa

Con esta victoria, River Plate lidera el campeonato argentino, pero puede volver a la posición de suplente si Talleres vence a Devenza y Justicia el lunes. Mientras tanto, Boca Juniors sigue sumando 21 puntos y se ubica en el noveno lugar.