septiembre 22, 2024

Con gol del goleador, Cruzeiro vence a Gremio y se clasifica a semifinales del Campeonato Brasileño Sub-20

Cruzeiro venció 1-0 a Gremio, este martes por la tarde (27/8), en el Estadio Ayrton Ferreira da Silva, en El Dorado do Sul, Rio Grande do Sul, en los cuartos de final del Campeonato Brasileño Sub-20. El gol lo marcó el máximo goleador del equipo, Kaiki Kenji, en la primera parte.

Kenji brilló en el minuto 10, tras un bonito centro del delantero Tevez por la banda derecha. El número 7 saltó más alto que la defensa de Gremio y remató.

La jugada que derivó en el gol surgió de una entrada del lateral derecho Dorival, quien fue convocado por la afición como opción del técnico Fernando Seabra en el primer equipo. El defensor robó el balón y le hizo un pase maravilloso a Tevez.

En la etapa final, Cruzeiro bajó el ritmo y aguantó la presión de Gremio para mantener el resultado fuera de casa.

Kenji es el máximo goleador de Fox

Con este gol, Kenji alcanzó la marca de 25 goles marcados en 30 partidos con el Cruzeiro como base esta temporada. Además, brindó 14 asistencias a sus compañeros.

El próximo partido del Cruzeiro

Raposa se enfrentará en semifinales al ganador del enfrentamiento entre Flamengo y Fortaleza. Los dos equipos se enfrentarán el jueves (29/8), a las 15 horas, en Jávea, en Río de Janeiro.

Del otro lado del cuadro están Palmeiras, Santos, Atlético PR y Goiás. El Clásico de Sao Paulo tendrá lugar el miércoles (28/8), a las 17h45, en Brunao, en Santo André SP. El otro partido será el jueves, a las 15, en la Liga Arena, de Curitiba.