octubre 17, 2024

Francia empata contra España – LNF

Francia empató dos veces con España 2-2 en un amistoso de la Copa Mundial de Futsal de la FIFA™ en Las Rosas. Antonio Pérez registró asistencias para Jesús Cardillo y Raúl Gómez, pero Abdessamat Mohamed y Sid Belhaj ampliaron la racha invicta de Les Bleus a 15 partidos a falta de 69 segundos para el final. España salió de los bloqueos para obligar al portero francés Francis Lokoka a realizar dos excelentes paradas en los primeros 35 segundos. Poco a poco, el público de Raphael Reynaud empezó a entrar en el juego.

España empató con Francia

Las dos giras de Mamdo combinaron bien con el joven, que juega al fútbol sala en el Barcelona en España, Ayoub Sadaoui disparando desviado antes de desviar su potente disparo desde la derecha al poste. El primer gol llegó justo antes del descanso. Catalá le jugó un córner a Antonio Pérez, cuyo potente disparo raso fue desviado por Jesús Cardillo para su primer gol internacional. El pívot bigotudo quedó inicialmente fuera de la convocatoria provisional de Fede Vidal para Uzbekistán 2024, pero fue incluido cuando Dani Gabriel se retiró por motivos personales.

Francia empató minutos después de la reanudación. Mohamed recibió el balón de espaldas hacia la portería, cogió a Tomás, giró con pericia y superó a Jesús Herrero. España recuperó la ventaja en el descanso con un gol de Palacio. Antonio, de espaldas, deslizó el balón detrás de la defensa francesa hasta Raúl Gómez, quien perfectamente superó a Lokoka.

Herrero protegió la ventaja con una excelente parada con la pierna estirada, pero no se le pudo negar otro empate cuando el tiempo casi se acaba. Touré, actuando como un portero volador, disparó a portería que Belhaj desvió al fondo del palo. El drama no ha terminado. La frustración de Catalá le valió a España un penalti. Antonio intentó forzar pero Louis Marquette bloqueó su intento y el árbitro tuvo que ordenar repetición. Esta vez el portero logró empujar al poste el remate del joven de 23 años y así acabó.

READ  Portugal perdió ante España en el Campeonato Europeo Femenino - Clasificación de Voleibol.
España tiene más tradición que Francia

“Cogí el balón en el medio del campo y vi al portero [saindo da linha]Gómez dijo a la FIFA. «Sé lo que quiero hacer y es un gol hermoso. Es una pena que no hayamos ganado porque eso es lo que queremos. «Todavía nos estamos preparando para la Copa del Mundo y partidos como este son importantes. La competencia fue tan dura como esperábamos. Creo que empezamos bien, pero en los primeros 10 minutos de la segunda parte no hicimos nuestro mejor esfuerzo.

España puso fin recientemente a la sensacional racha invicta de 50 partidos de Marruecos con una victoria por 4-2 en Rabat, aunque los norteafricanos se vengaron en el partido de repetición con una victoria por 4-1. La Roja también venció el jueves a Hungría por 5-1. España abre su campaña el 15 de septiembre contra Kazajstán en Uzbekistán, antes de enfrentarse a Nueva Zelanda y Libia en el Grupo D. Los ibéricos alcanzaron cinco finales consecutivas de la Copa Mundial de Futsal de la FIFA entre 1996 y 2012, ganando dos de ellas, pero finalmente cayendo en cuartos de final. Dos versiones.

Francia venció a Uzbekistán por 3-1 la semana pasada para conseguir una victoria y un empate cada uno en sus dos partidos de preparación para Uzbekistán 2024. Se enfrentan a Guatemala, Venezuela y la RI de Irán en su primera Copa del Mundo. Francia y España se enfrentan a Costa Rica el próximo miércoles y mañana respectivamente.