octubre 22, 2024

El Barcelona finalmente empata y evita la derrota del Espanyol ante el Granada

El Barcelona sufrió, pero pudo evitar la derrota ante el Granada esta tarde en el Campeonato de España. El conjunto catalán llegó al empate en el minuto 44 del segundo tiempo para empatar 1-1 en el Camp Nou. Domingos Duarte anotó para la multitud, igual que Ronald Arazzo.

En el primer juego después del dolor Derrota por 3-0 ante el Bayern en la Champions LeagueBar பார் a luchó para enfrentar al oponente que anotó en dos minutos. El equipo de Ronald Koeman pudo hacer el empate. El partido marcó el regreso de Gudinho a la alineación titular nueve meses después.

Como resultado, Bar சா terminó séptimo con ocho puntos, aún invicto después de cuatro rondas. Granada ocupa el puesto 17 con tres.

El Barcelona se marcha de casa ante el Cádiz el jueves (23) para la quinta jornada del Espanyol y vuelve al campo. Ese mismo día, el Granada se enfrenta a la Real Sociedad.

Bar சா a puntuaciones en 2 minutos

Domingos Duarte marca el gol del Granada ante el Barcelona en el Campeonato de España

Imagen: REUTERS

La jugada del Barcelona ha empezado esta tarde. El conjunto catalán se quedó atrás en el marcador a los dos minutos cuando Domingos Duarte tomó un atajo desde la izquierda y lo abrió. Fue un duro golpe para la selección nacional al ver a los espectadores mantener una fuerte postura defensiva.

Con muchas posesiones, pero sin creatividad, Bar சா apostó por los movimientos aéreos durante toda la primera fase. Ronaldo Arazo fue casi así tras un tiro libre poco antes del descanso. El intento se detuvo bajo la gran protección de Maximian.

Ronald Arazo se acercó al final

La derrota ya parecía real cuando el Barcelona llegó al empate. El defensa Ronald Arazo, que tuvo la mejor oportunidad en la primera parte, aprovechó otra oportunidad 44 minutos después en la segunda parte para aprovechar esta oportunidad. Recibió la cruz del poeta y caminó hacia la meta.

Un salvador que escapó de la derrota en una jornada que aún se estaba reconstruyendo desde la marcha del Barça. Lionel Messi.

Coutinho arranca por primera vez en 9 meses

Por primera vez desde diciembre del año pasado, Philippe Coutinho ha sido titular de un partido con el Barcelona. El brasileño ha estado fuera durante mucho tiempo debido a una lesión en la rodilla y solo regresó al servicio activo la semana pasada cuando fue convocado en la segunda mitad de la derrota ante el Bayern.

Sin aún mejor ritmo de juego, Coutinho no hizo una buena presentación y en lugar de los 15 minutos del segundo tiempo, se convirtió para la entrada del poeta.