octubre 25, 2024

España y Croacia se enfrentan en el Grupo B

Una clara oportunidad. En el 40, Majar, tras dominar la banda derecha, lanzó un pase de Kramaric a Guardiola, que remató de cabeza. Unai Simeone intenta repartir el balón y falla, pero Budimir lo desmaya y no remata.

3×0. A los 46 años, Lamin Yamal entró en territorio ocupado por soldados españoles y croatas. Carvajal hizo una buena jugada para evitar la línea de fuera de juego y extendió su pierna derecha directo hacia portería.

Pateó débilmente. En el minuto 7 del segundo tiempo, Yamal, libre, recibió un pase hacia la portería. El chico intentó un disparo colocado y fue detenido por la defensa de Livakovic.

¡No entrar! En el minuto 9, Unai Simón salvó a España tras una serie de disparos croatas. Stanisic remató primero y detuvo a Kururella, el disparo de Budimir fue palmeado por el portero para despejar un cabezazo de Kramaric.

No se permite el objetivo. Petkovic batió por la derecha a Unai Simeone que mandó el balón hacia adelante. En el otro extremo, el propio Coleccionista se la quitó a Perisic y remató el gol. Perisic invadió el área antes del tiro y el VAR anuló la jugada.