septiembre 22, 2024

Figueirense pierde ante Caxias en la Serie C

Guilherme Pato marcó el único gol del Figueirense ante Caxias (Foto: Patrick Floreani, Figueirense)

El Figueirense perdió ante el Caixas por 2-1 este domingo por la tarde (2), en la séptima jornada de la Liga Brasileña del Campeonato Brasileño. Así, el Voracao sufrió su segunda derrota consecutiva en la tercera división.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

Vea nuevas fotos de la renovación de Pacaembu

Los locales abrieron el marcador en el minuto 11 por mediación de Marcelo, que disparó con potencia desde fuera del área. El segundo gol llegó de Tomás Bastos, que marcó de penalti. Casillas volvió a marcar en el minuto 45, pero el asistente marcó el gol en fuera de juego.

Furacao do Estreito anotó en la prórroga de la segunda parte por mediación de Guilherme Pato, que aprovechó un tiro libre del portero cuando detuvo un tiro penal. El portero suplente de Figueira, Thiago Gonçalves, aún recibió una tarjeta roja en el banquillo.

Ver también: Conozca los equipos de la Liga Italiana

Con este resultado, Figuera se mantiene con 10 puntos y en el séptimo lugar después de siete partidos, mientras que Caxias está en el decimosexto lugar con cuatro puntos, pero con sólo tres partidos.

El próximo partido del Furacão do Estreito será contra el ABC, el sábado (8), a las 17, en el Estadio Orlando Scarpelli, en Florianópolis. Mientras tanto, Caxias se enfrenta a Náutico nos Aflitos, en Recife (PE).

Además de mucha información relevante, NSC Total y otros vehículos de NSC Audience Lead son una excelente herramienta de comunicación para las marcas que desean crecer y ganar más clientes. Sigue las novedades y aprende cómo incrementar tus ventas en SC funciona.