septiembre 22, 2024

Diego Rafael marcó en España

La tercera prueba estuvo bien. Diego Rafael marcó en el Campeonato de España en la categoría Mini GB.

El piloto de 10 años, nacido en Praga, finalizó 18º en la primera carrera de la tercera carrera celebrada el domingo en la Rotonda de Toronto en Guyana. «En la primera carrera salí bien y conseguí dos puestos en la P18. Tenía más velocidad que antes, pero una de las P17 cerró bien y después de muchos intentos no pude adelantar», explicó el piloto. .

La lucha por los puntos se encendió en la segunda carrera. Brigandino tuvo un comienzo positivo, terminando séptimo y 13º de 25 corredores en la pista.

El puesto 15 finalmente le permitió al piloto ganar un punto precioso. «Pudimos anotar con tanta competitividad en un campeonato, probablemente el mejor del mundo. Fue un reflejo de mucho esfuerzo, trabajo y dedicación. Dimos un paso más en nuestro camino», dijo Diego Rafael.

Brigandino terminó sexto y quinto en la primera y segunda carrera en el Challenge Oval.

La Copa Ibérica se celebrará en Salamanga a finales de este mes, los días 28 y 29.