octubre 22, 2024

Tras la victoria de Brasil, Richarlison consuela a Son, su compañero en el Tottenham

Richarlison abraza al surcoreano Son, su compañero en el Tottenham, tras aplastarlo

Brasil eliminó a Corea del Sur en los octavos de final del Mundial de hoy, lunes, tras su derrota 4-1, y pese a la victoria y al gol, el delantero Richarlison envió un mensaje de condolencia al delantero Heung-min Son, su compañero en el Tottenham. .

En la cancha, los dos conversaron y se abrazaron, figura que hizo pública el número 9 brasileño en sus redes sociales.

Richarlison le escribió a su compañero de club: «Sé cuánto te esfuerzas por estar aquí y por qué eres un héroe para tu gente».

Brasil-Corea del Sur: imágenes del partido de octavos de final del Mundial

Durante el partido, la actuación de Son fue menos destacada, mientras que Richarlison brilló en el minuto 29 del primer tiempo para marcar el tercer gol brasileño. El delantero aprovechó el cuadro con Marquinhos y Thiago Silva para salir de frente a la portería y mover al portero.

Vinicius Jr. y Neymar ya habían marcado, y tras el gol número 9, Paquet cerró la cuenta de Canariho. Seung Ho-baek anotó un gol a los 31 de la segunda etapa.

Con una derrota por 4-1, Brasil llegó a los cuartos de final. Este viernes, a las 12:00 (hora de Brasilia), la Seleção se enfrentará a Croacia en busca de un lugar en las semifinales.