octubre 23, 2024

El Real Madrid domina y vence a la Juventus para ganar la primera pretemporada

El Real Madrid logró su primera victoria en un amistoso de pretemporada, hoy (30), sobre la Juventus. En el Rose Bowl de Pasadena, California (EEUU), el conjunto merengue venció 2-0 a los italianos en su último compromiso antes del debut de la temporada 2022/2023.

La Real dominó el partido, no amenazó mucho y marcó un gol con Karim Benzema, de penalti, en la primera parte, y Asensio, en el tramo final.

CAMPEONES ACTUALES DE CAMPEONES, ANTES Madrid perdió ante Barcelona Y el Con América México En pretemporada.

a Real Madrid Ahora se prepara para su primer partido oficial de la temporada, contra el Frankfurt, en la Copa de la UEFA, competición que enfrenta a los campeones de la Champions League y de la Europa League. El partido tendrá lugar el miércoles a las 16:00 (hora de Brasilia).

La Juventus jugará un partido amistoso con el Atlético de Madrid el próximo domingo (7), a las 15:45 (GMT), en el Estadio Bloomfield, en Tel Aviv, Israel. El primer partido oficial de la anciana será el 15 de agosto, ante el Sassuolo, por el campeonato italiano.

¿Objetivo de rayos?

Con sus inicios sobre el césped, el Real Madrid no quiso perder el tiempo y estuvo cerca de abrir el marcador en el primer paso del partido. Tras dejar el balón, Valverde centró al área por la derecha y Benzema empujó el balón al fondo de la red. Sin embargo, el árbitro señaló un estorbo.

presión juventus

Tras entrar en pánico por el ataque relámpago del conjunto merengue, la Juventus se metió en el partido. Se intercambiaron pases en el campo de ataque y Benzema y Vinnie Junior se metieron en el campo de defensa, y Phil Senhora disparó su primera gran ocasión en el minuto 11 de la primera parte con una falta de Bonucci, que pegó en el larguero de Courtois.

READ  Ausencias del Fluminense ante Flamengo 5 tiempos confirmados en la Copa Brasil - Flamengo - Noticias y partidos de Flamengo

Por otro lado, el Real Madrid tuvo la libertad de intercambiar pases en el medio, pero luchó para crear jugadas ofensivas contra el fuerte sistema defensivo italiano.

¡Mira el dúo merengue!

Benzema celebra con Vinnie Junior su gol con el Real Madrid ante la Juventus en un amistoso

La dupla de Karim Benzema y Vinicius Jr. ha demostrado que siguen en sintonía. El brasileño aprovechó el error de Vlahovic para sacar el contragolpe de Merengo y acabó pegándole dentro del área. El colegiado marcó el penalti y Benzema no desaprovechó y adelantó a la selección española en el minuto 17 de la primera parte.

La Real dominó el partido tras marcar a su capitán y camiseta con el número 9. Con libertad para girar el balón, los de Ancelotti manejaron el partido, buscando siempre la dupla inspiradora de ataque, que deambulaba por el campo. Sin embargo, el conjunto merengue poco hizo para asustar la portería contraria.

cálido

La segunda mitad empezó con la Juventus intentando consolidar los movimientos ya que Perin -pese a la alta nota del Real Madrid- luchaba por acercarse a la portería de Courtois. Mientras tanto, el Real Madrid esperaba que Philha Senhora saliera rápido e intentara ampliar la marca. Cuando recibió el balón, deambuló por el área italiana buscando resquicios para el fuera de juego.

sur berine

El portero Perin brilló en la segunda mitad, con dos intervenciones clave para mantener viva a la Juventus en el partido. En el minuto 13, Carvajal se encontró cara a cara con el arquero tras un pase de Vinicius Júnior. Lo mejor para un portero que atajó bien.

Cinco minutos después, Benzema lo recibió en la entrada al área y remató en un córner de Perrin, que se estiró para atajar.

expansor

Carlo Ancelotti hizo ocho cambios por el Real Madrid en el minuto 20 del segundo tiempo, y fueron estos nombres los que aumentaron el resultado del Merengo. Tras un bonito intercambio de pases en el minuto 23, Vallejo recibió por banda izquierda y un pase cruzado raso para marcar el segundo gol de Asensio con la Real.